н-е-м-ы-с-л-и-м-о хочется лета

Тонкие ветки царапают стекла,
Корчатся-гнутся в немыслимых знаках.
Она только пришла, она сильно промокла
И страшно устала от этого мрака.

Ей хочется света хоть самую малость,
Чтоб крепко прижали любимые руки.
Она не больна, она просто устала.
Устала играть, убегая от скуки.

Ей хочется крепкого-крепкого чаю.
Укутаться в плед темно красного цвета.
Она не прощается, не исчезает...
Ей просто н-е-м-ы-с-л-и-м-о хочется лета...

14 сентября 2009 в 17:32


Рецензии