Неужели снова

Неужели снова закружила
Белая обманчивая вьюга?
И какому сказочному другу
Я опять поверить поспешила?

Снова жду, и верю, и надеюсь,
И сижу на подоконнике, как дура,
И молюсь, чтоб эта процедура
Больше никогда не повторилась...

Но смеётся надо мною вьюга,
И дыханьем сердце обжигает,
И мою судьбу опять решает
Ожиданье сказочного друга.


Рецензии