Он - моя Душа

А он - моя душа...былых надежд осколок
Вонзился в сердце мне, кровь алую пустив.
Что раньше было "крик" - вдруг стало просто "шорох".
Стоит моя душа, меж "да" и "нет" застыв.

И после встречи той, я снова растерялась,
А через миг одна очнулась чуть дыша.
И кажется, что вновь проснулось то  что спало...

Я - Т_Е_Н_Ь  его    л ю б в и . . .
                . . . а ОН моя   Д_У_Ш_А...

06-05-08


Рецензии