они говорят

они?
они говорят о политике
всё время лезут
в чужие дела,
утопляя их жизни
в критике
они?
говорят что все люди
деньги
и что всем всегда
мало мало,
что тонны бумаг
лучше киллограмов,
что сало вкуснее
с салом.
они
говорят наша жизнь
дерьмо,что лучше
уже не будет,что
все молчат
и всем всё равно
спокойно
любого осудят
они
говорят что давным
давно пора валить
из страны,
ещё не зная
что там за бугром
страдают опять
они.


Рецензии