А это Минск

Душа на кусочки,
Хочу рассмеяться.
Ведь ты не пришёл
на проклятый вокзал.

Я знала, так нужно,
Без встречи расстаться.
Но ты эгоист,
Ты ведь сам так сказал.

Сама понимала,
Что это не дело,
Что было б сложнее
Потом во сто крат.

Но ведь всё равно
Нестерпимо хотелось,
Хотя бы на миг
Возвратить всё назад.

Поймать не знакомый,
Но близкий до боли,
Застенчиво-твёрдый
И ласковый взгляд.

И крепко обнять,
Чтоб потом по неволе,
При случае вспомнить
Счастливых рабят.
26-06-08


Рецензии