поиск правды - забавная шутка

У каждой кошки есть своя любовь,
У каждой мышки есть своя нора,
И в каждом космосе своя дыра.
               
                ***
Мир души оснащён лабиринтом,
Освещённым фонариком мысли.
Поиск правды - забавная шутка
Над наивным созданьем природы,
Что не смог раздобыть батареек.
               
                ***
Далеко не спеши, мой ангел,
                оглянись назад -
Влюблённым даются крылья
                напрокат.

                ***
Всё так правильно запутано.
Я стою, как очумелая -
Всё решается минутою,
Чудо-краской чёрно-белою.

                ***


Рецензии