Не дописано не помню когда

Печет, печет, как будто лед,
Совсем уж как-то нестерпимо.
Вперед, вперед, ведь кто-то ждет.
Я вижу цель, но... снова мимо.

А мне б улыбки хоть на час,
Хотябы точечку опоры -
Я изменю весь мир для нас,
И может быть подвину горы.

Но что-то сильно тянет вниз,
Хватаю воздух как спасенье,
Ведь ты любовь, а не каприз.
Ты жизнь моя, а не мгновенье.


Рецензии