Никогда... для Юлии Ж

Никогда - ни давно, ни сейчас.
 Не искала ты в людях участья.
 Не ждала  понимающих фраз.
 Не искала доверчивых глаз.
 Не ждала "подарителя" счастья.

 Ты рутинною жизнь обрекла.
 Не плыла толком против теченья.
 День за днем из воды и песка
 День за днем словом "боль" и "тоска"
 Возводила свой замок мученья.

30 мая 2010 в 10:59


Рецензии