ВнезапноPM

А потом только бамц...
 обозналась не обозналась. 
 Видела, слышала тыщу сотен раз.
 Уже не улыбалась.Не улыбалась
 Ни потом ни сейчас. 
 А тело хотело дурацкие вещи творить.
 Плясать, неуклюже махая руками.
 А потом резко: ПИТЬ!
 Быстро к куллеру! Нет, глупо, СИДИМ,
Берем власть над ногами. 
 А потом телефон, позвонить очень надо.
 Взад вперед, тут - проем.
 Один метр пространства - отрада.
 Видит, смотрит, нутром
 Ощущала, ну точно. 
 Обернусь - отвернеться.
 Этот миг будет тупо окончен. 

 А потом дико ржала, странно кашляла и спотыкалась.
 Идиоткой вообщем по полной...какой кошмар.
 А потом: "что за чушь, что я так разволоновалась?
 Для меня ль эта втреча должна быть удар?

 Это так. Поток мыслей полез внезапно.
 Ну у каждой бывает такой момент.
 Он тебя, ты его - абсолютно неважно.
 Просто судорожно ищешь в кармане спасительный кент
 . 
 Клац - с ментолом, затяжка - слегка попустило
 И уже твердым шагом, хрен что холодно, на трамвай.
 Ты 100 раз говорила себе - все остыло.
 И сама себе плетью по коже "пошла, ну давай!"

 А потом чашка кофе, контакт, любимые песни
 Любимые люди опять замигали онлайн
 Двадцать пять сообщений, Из них двадцать с лестью.
 Слезы чето там капают...Нет, нет, не моргай.

 А потом тихо так вспоминаешь, что все очень клево. 
 Так очень клево, что хочеться это клево сплясать
 Накачала себе треков побольше новых- преновых. 
 И потом ну совсем уж тихонько по стенам..
 ...гасать.

15 февраля 2011 в 21:44


Рецензии