Лилипутов снова в путы... 13. 11. 2011

Лилипутов снова в путы,
Гулливеров в кандалы.
Превратим в часы минуты,
Совратим опять умы.

Нет пощады для пигмеев
И титанам не до сна,
И не трогает лишь геев
Извращенная страна.

Пули изменили цели,
Мысли достигают дна.
Не пугают даже мели
И ушат теледерьма…


Рецензии