Моего бога руки...

Как прекрасно жить в храме
Под одной крышей с богом
После долгих скитаний
И нелёгкой дороги.

После всех отречений,
И побегов, и странствий
Вдруг увидеть спасение
В былом постоянстве.

После долгой разлуки
Снова пусть повстречаю
Моего бога руки,
Что меня обнимают.      


Рецензии