Родина Души

Души Святая Родина
О! как ты хороша.
И очень далека ты,
Коль на Земле Душа.

Прожив же жизнь земную
К тебе мы возвратимся.
А, оглянувшися назад,
 Ужасно удивимся.

Спускались мы на Землю,
Чтоб стать духовней, чище.
А, о грехе в душе своей
Не допускали мысли.

Но, жизнь прожить, однако
Не поле перейти.
И были злые мысли,
И тяжкие грехи.

Прости Святая Родина,
Что здесь мы нагрешили.
На Землю нас спусти опять,
Чтоб всё мы изменили.

И стали все добрее.
Людей бы полюбили.
А, злые мысли те,
Мы напрочь бы избыли! 10.11.11.


Рецензии
Да, совершенно с Вами солидарен! Злые мысли - это то, что мешает нам быть счастливыми...

Прошолся по Вашему творчеству,- получил удовольствие, спасибо.
С уважением.

Александр Каргапольцев   23.11.2011 19:36     Заявить о нарушении