Твоё сердце центр битвы

                «Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься?
                Уповай на Бога; ибо я буду еще славить Его,
                Спасителя моего и Бога моего». (Псалтырь: 41;12)

Твоё сердце – центр битвы,
И победа за тобой.
Не поможет танец бритвы
Обрести души покой.

Не поймут друзья, подруги,
Только ты и тяжесть дня;
Не для смеха звон кольчуги,
Меч и плётка для коня.

Только верь – награда выше
Человеческих страстей:
Не своим дыханьем дышишь,
А в разлуке ждёшь вестей…

Надо только постараться
До конца пройти свой путь;
Чтоб найти и не сломаться,
И воскреснет жизни суть.


Рецензии