Так могла...

1.к.
Почему всё так?Непутёво всё...
Да, я был дурак,Время дало своё
Показало мне,Как не прав я был
Да гори в огне, то как раньше жил

Припев.
Так могла,лишь ты любить,
Так могла лишь ты страдать,
Не умею я по-другому жить
Не умею я до сих пор понять.

2.к.
Почему всё так?Не срастается...
И холодный март не кончается,
Посмотреть в глаза нету смелости
И твоя слеза- нет большей ценности.
Припев.


Рецензии