Она

Она мне полюбилась сразу.
Два месяца о ней мечтал.
Она божественно пилила!
А я морковку поливал.

Боялся сделать предложенье,
И только часом намекал.
Но как она строгала, боже!
А я ... морковку поливал.

Ах, к сожаленью очень скоро
Я понял, что не нужен стал.
Она шутя таскала брёвна!
А я ... морковку поливал.

Она меня не полюбила
И не увидимся мы вновь.
Она успела дом построить!
А я ей залил всю морковь!!!


Рецензии