Кукушка

        КУКУШКА.


Я   прошу   кукушку,
Каждый   раз?
Когда    слышу   крик,
Её,    весенний.
Прокукуй   мне,
Милая   сто   раз,
Подскажи,
Мой   жизненный   запас?
В   этой   жизни,
Сложной   и  мятежной.

                В.Колесников. 


Рецензии