Ты же знала

Ты же знала,
Что об этом лишь мечтается,
Что такого
В нашей жизни не случается,

Только как
Забыть фантазию бредовую,
Очевидно-
Нереально- бестолковую?

Перебродит,
Перебредит,перебесится...
И опять
Пустых желаний околесица.

И спокойствие.
Но верить мне не хочется
В это счастье
Под названьем "одиночество".


Рецензии