На завтра обещают снова дождь...

На завтра обещают снова дождь,
А хочется уже пушинок снега,
И чтоб душа в полузабытой неге
Тебя ждала… Ведь ты меня не ждешь.

Я повяжу на шею белый шарф,
Пытаясь одолеть свою простуду.
В тетради накопилась строчек груда –
Покоя не дают, тобой шуршат.

У одиночества всегда особый дух –
Тоска с таким завидным постоянством,
Давно смирилась я с его убранством.
Перечитав твои посланья вслух,

Не разбирая где же быль, где не быль,
Начну в камине мерно строки плавить –
Жаль лишь одно, что не сгорает память
О днях, в которых ты насущней хлеба.

Возможно, сразу станет хорошо.
Для счастья нужно ведь совсем немного –
Тихонько за тебя молю я Бога.
А за окошком первый снег пошел…
13.11.11г.


Рецензии
"А за окошком первый снег пошел…"
Жаль - скроет то, чего он не нашёл.

Фёникс   13.11.2011 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.