***

Я НЫРНУВШИЙ СЕГОДНЯ "ТИТАНИК",
В КАЧЕСТВЕ глупостей словаря,
вечный пустынник,замкнытый странник,
мямлящий "НОВЫЙ ЗАВЕТ" новый завет в тихоря.

нет!убояться,простИся,да сдаться?
да это проще,гораздо намного сложней,
в сопки под стягом вбежать и ворваться,
 там!не страшиться свинцовых плетей.

вынурнуть вновь золотой субмариной,
в скорости всех обходя и летя,
руки твои целовать,голубые маслины,
в память на вечно хранить у икон алтаря!

воздух как градус накала не знает,
не чем дышать и не чем вас звать,
-братцы терпите ведь хуже бывает,
всех нас найдут,поможет нам РОДИНА-МАТЬ!


Рецензии