Пустяки

Давай поговорим о пустяках,
О чём-то незначительном и глупом,
И в тех словах, что льются друг за другом,
Найдётся смысл, упрятанный в стихах.

Давай дарить улыбки и цветы.
Да просто так, а не к какой-то дате,
Не вспоминать о маленькой зарплате,
И не бояться больше темноты.

Давай не соглашаться унывать,
И не грустить, растрачивая слёзы.
Пусть лучше ветка солнечной мимозы
Нам о весне спешит напоминать.

Давай закроем старые долги,
И окунёмся снова в безрассудство.
Давай любить высокое искусство,
И – наплевать, что думают враги.


Рецензии