Свадьба

Ах, свадьба! Как всё благородно, прилично,
Невеста – красавица, рядом – жених.
Он – парень не промах, весьма симпатичен,
И счастлив сегодня почти за двоих.

Как скромно невеста даёт свою руку
И сердце любимому, мужу уже.
Она со свободой венчает разлуку,
Краснея от смелости на вираже.

А впрочем, свобода сегодня не в моде,
Она для жены непонятна, как ноль.
Ведь сколько валетов не сыщешь в колоде,
Он будет единственным – муж и король!

Какая прекрасная всё-таки пара!
Пусть вас не поссорят никто, никогда!
Пусть жизнь ваша прожита будет не даром,
Любите друг друга везде и всегда!


Рецензии
Любите друг друга везде и всегда!Какое прекрасное пожелание! Желаю и Вам всего этого.С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   01.12.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.