Молочные небеса... 13. 11. 2011

Молочные небеса
Доила без устали вьюга.
И чудились голоса,
И люди, теряя друг друга,

Спешили в пустой уют,
Мечтая о чашке кофе,
В тоскливой сонате минут
К своей приближаясь голгофе.

Лепила свеча орла
И овна лепила тоже.
У льва потекла слеза,
А ангел стал будто строже.

Молилась за свет душа,
Бродили по кухне тени,
А мысли, еще греша,
Упали вдруг на колени...


Рецензии