Поздравление с годом Дракона

 Год Дракона к нам идет,
Счастье, радость нам несет!
Пусть вино рекою льется,
А Новый год — мечтою обернется!

Если Дракона подкормить,
Весь год не плохо можно жить,
Пол тонны молока ему налить,
Пошире двери растворить.

Подносов так с пятьсот котлет,
И тонну сладеньких конфет,
Чтоб наш Дракончик был доволен,
Был полон сил, как танк -  спокоен.

Чтоб «пару» меньше выпускал,
За жизнью сада наблюдал,
Пусть Вам несет одно добро,
А в доме было  уютно и светло!

Счастье пусть Вам принесет,
Долгожданный Новый год,
Радость, праздник и веселье,
Настроенья и везенья!

Пусть в каждом доме, в новогодний час,
Елочка зажгет  огни для Вас,
Пусть все желания в реальность перейдут,
А все болезни метели унесут.

Зарплату повыше всем желаем,
Всех целуем, любим, обнимаем!
От заведущей ждем ласки и тепла!
Чтоб на работе, жизнь сказкою была!

С Дракончиком всегда дружите,
Радуйтесь, размножайтесь и любите,
Детишкам Вашим рады мы всегда,
Ведь мы все дружная, единая семья!


Рецензии