Крутой или хам

        КРУТОЙ,   ИЛИ   ХАМ.


Крутой,    от   страсти     уповает.
И   Русь  от  жадности   терзает.
Не   думает,   что   Русь   горда.
Своих   обидчиков   линчует,   как  всегда.
И   всякий,   кто  плюёт   России,
В   душу  грязью.   
Творит    крамольные  не   честные  дела.
В   конце,  концов   погладит  его   дланью   
Российская,  огульная,  позорная  стезя.

                В. Колесников.
                Москва.  2000 год.


Рецензии