Любовь и Единение

  Я Свету Высшему Любовь свою несу,
  Хочу познать свое предназначенье:
  Порой в мечте я утону,
  Порой - земное вижу назначенье.

  Как вместе их соединить,
  Чтоб на Земле достигнуть Бога,
  Слезами Землю не полить
  И Высшее на Землю не спустить?

  Пусть Единенье в сердце сотворится,
  В Единство просится душа,
  Чтоб Мир иной нам вдруг открылся,
  Где жизнь прекрасна, хороша.

  Хочу любить я всех на Свете -
  Ведь в Боге все мы пребываем,
  И, если зло кому-то причинили,
  То на себе то зло узнаем.

  Люблю людей на Белом Свете,
  Ведь в каждом Искорка от Бога,
  И повсеместно, на рассвете
  Прошу прощения. Убога

  Судьба того, кто о себе самом мечтает,
  Желает славы, денег иль почета,
  Ведь он, конечно же, не знает,
  Что у Великих есть одна забота,

  Забота, дух и сердце разбудить,
  Чтоб пОняли все то неясное томленье,
  Которое нам не дает Великий Свет забыть
  И превратить Огонь Любви лишь в тленье.

  Пусть разгорится Свет Любви сильнее,
  Огнем своим все зло сжигая,
  Пусть разгорится и смелее
  Пойдем, дорогу Свету пролагая. 


Рецензии