Роздавая снежные конфетки..

Роздавая снежные конфетки,
Размечталась Осень снегопадом.
Подкидая сломаные ветки
В затухающий костёр заката.
В тёплых сапогах на босу ногу,
В шубе супермодного покроя,
Закружилась в вальсе ненадолго,
Подстрекаема пришедшею Зимою.
Листьем с мелким снегом вперемешку
Ноября последние страницы
Засыпая,уходила в спешке,
Чтоб назад уже не возратиться.
Rutа*2011


Рецензии