Ждем друзей

Ждем друзей
---Давай мы обратимся к людям, Дорогой,
Попробую я написать стихи, Родной?
---Мы пишем в паре, правильно, родная,
Пускай так будет от двоих, моя ты дорогая.
Я твой Учитель Иисус Христос, родная,
И ты духовная так ученица, дорогая.
---О чем будем писать мы людям, Дорогой,
Учитель мой?
---Да что угодно, дорогая, о Космосе, то наш конек,
О жизни быстротечной и вечной той душе,
Что в Небеса взирая, стремится все познать,
Да и узнать, и так идти по жизни той дорогою земной,
И ведь иметь друзей, родная, о чем мечтает и душа твоя.
Еще напишем о тех судьбах, что нам люди доверяя,
Поведают свои проблемы, так ведь, дорогие,
А мы их вместе разберем, родные.
Пишите, милые мои, общение ведь будет классным,
Дорогие, как говорят там, на Земле, где вы идя,
И так творя свои стихи, родные, и прозу, дорогие,
Ту прозу жизни, милые мои, пытаетесь понять судьбу свою.
Я приглашаю вас на пьедестал, тот пьедестал почета,
Дорогие, ведь вы восходите, родные, душой,
Любимые мои, а впрочем, то пишите сами, дорогие.
Желаю осознать, что ваше творчество, родные,
Сродни и нам, мои вы дорогие, что мы так с другом
И земным, вам отдаем на суд.
Пишите, дорогие.
12.11.2011


Рецензии
Здравствуйте Галина!
Поздравляю Вас с новым годом!
Желаю здоровья и сил в помощи людям!
Мой друг общается с Иисусом и называет его – Первый.
Согласен Иисус с таким обращением к нему?
Разрешите задать вопрос? – Мой приход на землю, какую пользу несет мне и окружающим меня людям. Сознательный это приход, и с какой целью? Совершенствоваться, познавать себя – это понятно. Может, есть и миссия, о которой я могу не знать. Спасибо Вам Галина! Благодарю Иисуса за внимание ко мне!

Валерий Лопатин   04.01.2012 19:52     Заявить о нарушении
Валерий, напишу в течении трех дней
Галина

Галина Дева   05.01.2012 15:59   Заявить о нарушении