В дорогу

Я ухожу.Мне ведома печаль,
Что кроется в душе твоей глубоко,
Мне от того сегодня одиноко,
Что пред тобой-неведомая даль.
В ней нет меня,туда иди один,
Я буду ждать,коль вздумаешь вернуться,
Чтоб души вновь могли соприкоснуться.
Счастливого пути,мой господин!
Ушел.Я отпустила.Вот беда.
А вдруг он не вернется никогда???


Рецензии