Снова осень

Снова осень. Опять хмуро-серое небо. Дождь со снегом...И гаснут пожары рябин...
Задержись хоть чуть-чуть! Подарила б ты день только мне бы! Я не много прошу - только день! День один.
В арабесках ветвей ветер грозно гудит и стенает, рвет последней листвы поредевший убор.
"Завтра" что принесет? Может кто-то об этом и знает, но не я...Вот и весь... разговор...


Рецензии
Ах,осень,осень,золотое диво.
Она печальна и красива.


Геннадий Розенталь   18.11.2011 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.