Пьяный бред. шутка

Видения женщины через чур перебравшей спиртного.

-Ты кто?Спросила я виденье.
Оно скривило рожу мне.
-Ты что приснился мне во сне?
-Кыш,ненавижу привиденья.
-Не подходи.Я укушу.
Мой рот наполнен диким ядом.
-Чему это вы сударь рады?
-А ну,снимите парашют!
Ой,кажется у вас рога.
-Смотрите:крылья,хвост,копыта.
-А почему окно открыто?
-Мне плохо,дайте молока!....
-Ну что,как чувствуешь себя?
Спросил с утра супруг с улыбкой.
Вчера перепила ты шибко,
Я даже не узнал тебя.
-А что?Я что-то натворила?
Пустяк.Мне ухо прокусила.


Рецензии