Почему наша жизнь конЕчна?

           Светлой памяти моей мамы,
           Мокрушиной Анны Григорьевны
           (21.11.1924г - 11.10.2011г),
           посвящается.


Увезли на "Скорой" маму...
Остаётся нам только ждать...
Почему наша жизнь так сурова:
Всегда надо кого-то терять?

Почему бы не жить нам вечно?
Без болезней, хлопот и забот.
Очень жаль - наша жизнь конЕчна:
Кто-то жив,а кто-то умрет...

Не понятно нам слово ВЕЧНОСТЬ,
Ведь не жили мы в ней ни когда.
Не понять умом  БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
А уйдем мы в неё навсегда...

Но ведь где-то должно быть начало!
Не постичь это нашим умом...
Не должно же бесследно кончаться,
То что мы называем ДНЁМ...

Принимать это  сердцем надо
И не надо на жизнь роптать...
"Ну давай же, мамуля-роднуля,
Потихонечку будем вставать!"

Не услышала...
          Крылья расправив,
Улетела от нас... навсегда.
Сиротою навеки оставив...
Ох,какая же это беда...

Улыбнись нам с небес,дорогая!
Поддержи в нужный,трудный час!
Тебе видно,нас всех, из Рая.
Как нам грустно одним сейчас...
Октябрь 2011г.


Рецензии
Галочка, милая, родная! Слов нет, я плачу! Царствие небесное, рабе Божьей Анне. Я верю, что она незримо присутствует с вами. Перед моими глазами она такая подвижная, внимательная. Крепитесь. С душевной теплотой, Галя.
Памяти навсегда ушедших в небо, посвящается.
Ты ушел,
а в картинах пылает закат.
Завершается день.
Ты его тень.
Встают рассветы,
с ними ты живешь,
Над рекой туманом
ты плывешь.
Солнца яркие лучи
Греют – это ты.

Галина Шахмаева   14.11.2011 13:41     Заявить о нарушении