Итог среднего возраста...

Смотря на прожитое время -
Смотря на кучу разных дел,
Осознаю что год иль два
Побыть живым я все ж сумел.
На тридцать лет скажи не много,
Но как приятно, что душа,
Хотя б не немного но взрослела -
Хотя б немного, но жила.


Рецензии