А Память, как священник и судья...

Людская память,как гранит...
Тверда,порой к себе жестока...
И если боль порой молчит...
Она стучит в висках без прока...
И с каждым годом все сильней....
Ее удары бьют в сознании...
Лишь возвращая в мир теней...
Той жизни,что прошли в познании...
И все ж она,копилка жизни...
В себя вбирая все и вся...
Без жалости,сжигая мысли...
Священник нам и наш судья...


Рецензии