Пустой кабак

Дым от прожитых лет,
Только режет глаза.
Прост, наивен сюжет,
Рюмка водки - слеза.
Как под утро затишье,
В пустом кабаке ....
Сердца стук не услышать,
Бьется пульс на виске!

Время словно застыло,
В запотевшем окне ...
Всё, что прожито - было,
Всё осело в Душе ....
Будто пепел холодный,
Ветер вдруг подхватил!
Память спавшую годы,
Рюмкой горькой залил.

А там где-то остались,
В том ущелье друзья.
Годы их оборвались,
Только не для меня!
Возвращаюсь всё чаще,
В кабак тот пустой.
К друзьям уходящим,
Так рано ... Домой.


Рецензии