Серое вдруг стало белым

*******
Зима свой начала разбег
Мир, изменяя между делом
Сегодня выпал первый снег
И серое вдруг стало белым.

Но к сожалению всё не так
Здесь я секрета не открою
Вся ваша грязь, дерьмо собак
Оттают раннею весною.
..........................................

И ты, надев шикарный фрак,
А может платье королевы,
Но в голове и сердце мрак
Охота крикнуть люди, где вы.

          *******


Рецензии
Есть люди такие с виду чистенькие,как первый снег,только со временем понимаешь,что там - под этой ангельской белизной.
Мудрое стихотворение!
С уважением -

Анна Бовт   13.11.2011 17:00     Заявить о нарушении