тишина

Иногда тишина и не пишутся строки.
Излиянье души на бумажные муки.
Иногда тишина вдохновения нет.
И проходит какой то беспорядочный бред.
В голове пустота и в душе ни чего.
И перо шелестит от дуновения ветра.
Иногда тишина волки воют в ночи.
И луна за окном говорит помолчи.
Помолчи милый друг ты оставь суету.
А то тишина от тебя я уйду.
Иногда тишина лист бумаги пустой .
Бут- то мне говорит ты еще молодой.


Рецензии