В ожидание чуда

В ожидание чуда в ожидание света.
ты прекрасней чем солнце глубока как планета.
И я жду нашей встречи расставанье до боли.
Твои волосы плечи ты божественна очень.
Ты сердцами играешь и жонглируешь часто.
Только все разбиваешь но ведь это опасно.
Ты эффектно красива  с белоснежной душою.
И позволь дорогая быть конечно с тобою.
Отражаешь ты светом что из глас излучаешь.
Вот наверное этим ты сердца поражаешь.
Ты наверное свечка что в ладони растает .
А потом возродясь тихим блеском сверкает.
Ты огонь и Венера в голубом одеянье .
Ты светлейшая нимфа в темном свете признанья .


Рецензии