Незаменимые есть

               




     Говорят незаменимых нет
     Заблуждение проверенное временем
     Художник может повторить портрет
     Палитру красок повторить,скопировать умением.

     Нам не заменить шедевров гения
     Его мы сможем только повторить
     У каждого свои переживания,сомнения,гонения
     Увы и даже гений гения,не сможет заменить.

     Пусть говорят незаменимых нет
     Но каждый в своём деле, дока и умелец
     Быть может ты и не художник и не поэт
     Зато ты доброты кумир,ты восхищения младенец.

     Ты не грусти,зато как ты не каждый сможет так мечтать
     За облака закинуть мысль и во Вселенной потерятся
     Бродить в уюте,восхищатся и от безделья трепетать
     Не быть как все,самим собой остаться.

     Ведь каждый человек,хоть в чём-то уникум
     И каждому найти себя не просто,в этот трудный век
     Пусть кто-то стал звездой,кто стал вдруг умником
     Поверь,ты от рожденья гениален,ты человек.


    


Рецензии