Твое сердце

Твое сердце, такое открытое...
И душа твоя, как на ладони...
Тишиною, слезной умытое...
А мое, - впустую долдонит...
Твое сердце, такое нежное...
И любить никогда не устанет!
А мое, будто глыба снежная,
От любви твоей все не тает!
Твое сердце - оно большое,
Будто солнце в груди горячее...
Твое сердце, такое живое...
И любовь твоя, настоящая!
Я любовью твоей укрываюсь,
И лицо я в ладонях прячу...
Пред тобою, я слышишь, каюсь,
Согреваюсь, тихонько плачу...


Рецензии