Жить назло

Жить назло - плохая штука,
Но куда не свороти,
Пустоглазая старуха
Поджидает на пути.

Кровь сосут клопы-банкиры,
Демократы всех мастей,
А чинуши-конвоиры -
На хребте планеты всей.

В скачки счастья запрягает
Золотой телец-кумир.
Души наши вымирают -
С чем останется наш мир?

Я живу назло погоде,
Что деньгами вкруг дождит.
Может, матушка-природа
Не богатством дорожит?


Рецензии
Страшно, аж жуть!

Гея Коган   19.11.2011 01:30     Заявить о нарушении
А не бойтесь, я же ещё тут;))

Юрий Ганимед   19.11.2011 04:54   Заявить о нарушении