Мне что-то нынче горько...

Моим любимым родителям

Мне что-то нынче горько.
И горечь все сильней.
Душа звенит так тонко,
Как мачты кораблей.

Когда их ветер треплет,
Рвет парус на куски.
А сквозь туман
Не свет ли мерещится вдали.

Свет тихий и спокойный
И нежно-голубой,
Как в детстве имя "Юра" -
Пространство и покой.

Я так хочу быть с вами.
Так сильно вас люблю.
Словами и мечтами
И сердцем обниму.

Мне что-то нынче горько.
Почищу к мясу лук.
Водой из глаз прольются
Смятенье и испуг.

И излечусь слезами,
Омоюсь и очнусь.
Я так хочу быть с вами.
Я к вам еще вернусь...


Рецензии