На салазках словно в сказку

На салазках словно в сказку
Я по горочке несусь.
Жизнь прекрасна, стало ясно,
Если рядом, ты, мой друг.
 
Сколько б, не было печали,
Неизвестности вокруг,
Мы с тобой пообещали
Сохранить наш близкий круг.
 
В сказке этой все прекрасно
И начало, и конец,
Всем однажды станет ясно:
Дружба - искренность сердец!
 
Так садись скорей в салазки,
Да поедем поскорей
Вместе в сказку, лишь повязки
Не забудь взять потеплей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.