***

На закате, причтенный к злодеям,
Похулен и распят на кресте.
Нынче Бог ни к чему иудеям –
Пишет сброд на кровавом холсте.

Жажда славы превыше спасенья –
Помышляет в душе фарисей,
Восклицая без тени смущенья:
– Наш учитель – аж сам Моисей!..

Да и ныне Его распинают,
Дерзко лгут и нахально хулят,
И на веки себя проклинают,
Созидая свой собственный ад.

2006.г.
Автор: Дарий (философ).


Рецензии