Я замерла в лесу осеннем...

Я замерла в лесу осеннем.
Живых деревьев слышу всплеск –
Шум молодых и старых треск,
И жизни позднее биенье.

Прислушиваясь, не дышу.
Здесь всё люблю. Всё опишу.

                *  *  *


Рецензии