Подруге

Миледи,
Пишу вам под звуки дождя,
Под тихое пение струн
В тени уходящего дня,
А слов в голове - на табун.
Не знаю,
Что нужно, что можно сказать
И стоит ли тратить слова,
Коль проще прочесть их в глазах?
За три тыщи миль-то? Едва...
Миледи,
Пишу вам и, право, смущён.
Конечно, я счастлив вас знать!
Общению счастлив, ещё...
Ещё можно много сказать,

Но знаю,
Что нужно всего лишь одно:
Вы стали мне очень родной!


Рецензии