Девяносто шестой

Новый год разорвал фейерверком мороз -    Em F* H7 Em E7
День рождения года, поминки без слез    E7 Am D7 G Em
Сколько слов и надежд мы связали с тобой,    Em E7 Am D7 G Em
Девяносто шестой, Девяносто шестой    Em Am H7 Em

Новый год, отрезви и избавь от проблем:
СНГ, МВД, ОРЗ, МММ…
Смуту, беды и хворь обойти стороной,
Девяносто шестой, Девяносто шестой

Новый год, подари нам тепло и любовь
Будем ждать новостей, а не сводки с фронтов
Помири и верни всех живыми домой,
Девяносто шестой, Девяносто шестой

Новый год, подскажи, как мне жить – не тужить,
Как найти, не порвать счастья тонкую нить
И из сотен дорог – лишь одну, лишь к одной,
Девяносто шестой, Девяносто шестой

1996 г.


Рецензии
Классно! Как я тебя понимаю...

Чернова Алёна   13.11.2011 19:41     Заявить о нарушении