Наши стремнины

НАШИ СТРЕМНИНЫ
   (авторская песня)

С детства мы начинаем мечтать о высотах,
о красивой любви, об отважных делах.
Нас влекут океаны и дальние горы –
за плечами привычен тяжёлый рюкзак.

Припев:
                Признаюсь я  честно вам:
                прекраснее нет земли,
                где гимны поют любви,
                доверяя словам…
                Здесь каждый в душе – герой,
                лишь подвиг – его мечта:
                за морем иль за горой
                есть его высота!

Нет высот – для искателя непокоримых,
нет лихих океанов, где выжить нельзя.
Мы по жизни свои одолеем стремнины,
а когда будет тяжко – помогут друзья,

Припев.

Как судьба нас ни жжёт, но мы к бою готовы,
мы всегда остаёмся на сборы легки.
И мечтаем, как прежде, о дальних походах,
чтоб никто не поверил, что мы – старики.

Припев.


Рецензии
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за ваше творчество. Понравилось!

http://www.mybaltika.info/ru/online/
Любви вам, улыбок и больших успехов в творчестве

С уважением,

Ерилина Анна   14.11.2011 22:48     Заявить о нарушении
А вам спасибо за внимательное отношение. Я потихоньку разгребаю "старые завалы" из черновиков. Много из накопилось за полвека...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   15.11.2011 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.