позади канзас

Мои туфли поистаскались,
Поизносились. Я – Элли.
Откройте мне двери.
Я ко многим просилась
На ночлег, но вы, поверьте,
Достойнее всех.
Ваши двери из красного дерева,
В ваших окнах нет волшебства
Еле-еле я вас нашла.

К вам стучусь. Я – грусть.
Я – Элли, мой дом вырван с корнем,
Как дерево в поле.
Вы, должно быть, не помните…
Это было давно,
Даже слишком
О вас думать – моя привычка

Рубить дрова – ваша страсть.

Я всегда вас хотела:
Железное тело, стальные нервы.
Дровосек, открывай, я – Элли.
Позади Канзас.


Рецензии
забавно) нравится)

Иван Храмовник   10.07.2012 19:56     Заявить о нарушении