***

               

Тебе ложь опалила ресницы,
                мой тигр.
Мой бог,
 как к лицу тебе злиться.
Прыгай!
гневно через огонь,
Заставляй гордиться тобой,

Мой тигр, мой бог,
Умирай от боли

Тигром быть нелегко,
А ещё тяжелее быть богом…


Рецензии