Ночь

Луна. Озарение. Глубокий вздох,
С мольбою просящий: "Дай мне ответ!"
Я знаю - сейчас мой мир глуп и плох -
Хочу рифму видеть, где ее нет...

Вздох. И рука скользит по странице -
Вновь между строк читаю себя...
Шелест бумаги. Перо-кровопийца...
Вновь начинаю... да,кажется, зря...


Рецензии